|
www.meta-ru.ru Форум Научно-Производственной Фирмы МЕТА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий32
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2015 15:40 Заголовок сообщения: Алкотетстер АКПЭ-01М-02 |
|
|
Добрый день. Написал вопрос на почту, указанную на сайте, но не получил никакого ответа. Попробую задать вопрос здесь.
Недавно на день рождения мне подарили этот прибор. Давно хотел купить прибор, который допущен для освидетельствования ГИБДД, что бы уверенно садится за руль, и не поддаваться "разводу" гаишников. В прошедшее воскресенье произвел такой эксперимент. Днем выпил 2 банки пива, потом под обед выпил 3 рюмки водки. Около 17-00 провел тест- прибор показал где то 0,35 мг/литр в выдохе. Потом, примерно в 21-40 сделал еще один тест- прибор показал нули. Разве возможно такое?
Что- можно садится за руль и ехать? Или это понимать как не исправность прибора? Очень страшно поверив этому прибору лишиться прав. Там ведь и знак поверки есть- до 30.07.2016.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Moderator
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Это вполне нормально для здорового организма. В выдохе у Вас, действительно, алкоголь не обнаружен. Можете в следующие выходные провести эксперимент, выдыхая через каждые полчаса в прибор и отслеживая падения содержания алкоголя в выдохе. Единственно, что не выдыхайте в прибор сразу после того, как только выпили - можете испортить прибор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий32
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал(а): | Добрый день! Это вполне нормально для здорового организма. В выдохе у Вас, действительно, алкоголь не обнаружен. Можете в следующие выходные провести эксперимент, выдыхая через каждые полчаса в прибор и отслеживая падения содержания алкоголя в выдохе. Единственно, что не выдыхайте в прибор сразу после того, как только выпили - можете испортить прибор. |
Добрый день. Означает ли это, что при нулевых показаниях прибора, я не смотря ни на какие сомнения, могу смело садится за руль и ехать? Вы можете на 100% гарантировать, что я не нарвусь на лишение прав? Что другой прибор, на мед. освидетельствовании может показать максимум 0,02 мг/л (заявленная погрешность)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|