|
www.meta-ru.ru Форум Научно-Производственной Фирмы МЕТА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ремдизель
Зарегистрирован: 28.05.2011 Сообщения: 58 Откуда: г. Набережные Челны
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 11:52 Заголовок сообщения: Регулировка фар ближнего света |
|
|
Добрый день уважаемые коллеги!
Интересует вопрос:
когда я учился в НПФ Мета, то мне преподаватель сказал что в последней измененной редакции ГОСТ Р 51709 значения на шкале перемещения экрана ИПФ-01 ставится для любых автомобилей 10В.
Где это прописано в ГОСТе? так и не нашел я . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OGK
Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 181 Откуда: г. Жигулёвск (ООО НПФ "МЕТА")
|
Добавлено: Чт Май 17, 2012 12:31 Заголовок сообщения: Регулировка фар ближнего света |
|
|
Здравствуйте!
По факту Ва обращения сообщаем Вам, что НПФ МЕТА является изготовителем оборудования, а обучением занимается НОУ РТЦ БДД.
Также обращаем Ваше внимание, что НОУ РТЦ БДД является самостоятельным юридическим лицом и несет ответственность по взятым на себя обязательствам, в том числе и по качеству обучения.
В связи с этим, по вопросам связанным с материалом обучения обращайтесь в НОУ РТЦ БДД по тел. (84862) 4-36-91.
Благодарим за обращение.
Ждем Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|