|
www.meta-ru.ru Форум Научно-Производственной Фирмы МЕТА
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bikbaevich
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 3 Откуда: г. Октябрьский, Башкортостан
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 11:48 Заголовок сообщения: Автотест СО-СН-Т |
|
|
Доброго времени суток! Привезли "Газоанализатор СО-СН-Т Автотест" № 5893, 4 кв., 2002г. на поверку. После прогрева прибора показания по двум каналам прыгали. СО: от 0-2% об.д. СН: от 0-9999 ррм. Коррекция "0" не помогает. Коррекция чувствительности по каналам к стабильности не привела. И при изменении чувствительности, на несколько секунд высвечивается "неиспр. 2".
Необходимы коды неисправности и принципиальную схему по этому прибору.
С уважением,
Николаев Николай Бикбаевич
bikbaevich@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Autotest
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OGK
Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 181 Откуда: г. Жигулёвск (ООО НПФ "МЕТА")
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 10:45 Заголовок сообщения: Автотест СО-СН-Т |
|
|
Здравствуйте!
С 01.03.2014 возможно приобретение документации на прибор "Газоанализатор СО-СН-Т Автотест" без постановки на абонентское обслуживание. При этом НПФ "МЕТА" настоятельно не рекомендуем Вам самостоятельно производить ремонт, т.к. не имея спец. приспособлений и инструмента, а так же технологии и навыков, возможно повреждение прибора.
Искренне благодарны Вам за внимание к поднятым проблемам и Вашу активную гражданскую позицию.
Ждем Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bikbaevich
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 7:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
При приобретении документации на прибор "Газоанализатор СО-СН-Т Автотест", будет ли там решение нашего вопроса? Мы понимаем заинтересованность НПФ "МЕТА" в отправке прибора к Вам на ремонт, т.к. все тонкости настройки Вам известны. Но отправка-ремонт-доставка займёт не одну неделю. Да и прибор по всей видимости и так расстроен, так что терять нам нечего. И для кип-ремонта у нас всё необходимое есть.
С уважением,
bikbaevich@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OGK
Зарегистрирован: 20.01.2009 Сообщения: 181 Откуда: г. Жигулёвск (ООО НПФ "МЕТА")
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Положительное решение Вашего вопроса, связанного с самостоятельным ремонтом прибора "Газоанализатор СО-СН-Т Автотест", может быть только при условии прохождения обучения Вашего специалиста на заводе в г.Жигулевск.
По вопросам обучения обращайтесь в НОУ РТЦ БДД (директор Мартынов Владимир Васильевич) по тел. (84862) 2-53-91
Искренне благодарны Вам за внимание к поднятым проблемам и Вашу активную гражданскую позицию.
Ждем Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bikbaevich
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Спасибо за контактный телефон, попробуем связаться.
С уважением,
bikbaevich@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karburator2606
Зарегистрирован: 22.03.2020 Сообщения: 2 Откуда: г. Талдыкорган, Казахстан
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2020 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день подскажите пожалуйста,проблема та же,что и предыдущего форумчанина: на Автотест 01.01-2006 г.в. Скачут показания СО от 0 до 2% и СН- до 2000 ррм. При замере вроде бы меняется показания но без системно.Живу в р Казахстан г.Талдыкоргане .Свозил прибор в Алмату к вашему бывшем представителю,фирма ЭКОС.На данный момент ремонтом и обслуживанием ваших приборов не занимаются. Уговорил,сделали диагностику за 2000 руб..Сказали что сгорел излучатель.Позвонил в единственный оф центр в Казахстане в г.Караганде,от нас 1200 км. Выслушав меня,сказали, что сделают запрос на завод,через полдня сообщили,что прибор данной модели снят с производства,запчастей нет и в ремонт,завод мой аппарат не возьмет-?????Говорят,покупайте новый.У меня что то появилось сомнение, после такого отношения к своим потребителям.За те же деньги я могу купить прибор у ваших конкурентов и они не отказываются производить ремонт произведенного ими оборудования.Подскажите пожалуйста,чем может мне помочь ваше предприятие.В принципе прибор .хороший и неприхотливый,по характеристикам меня устраивает,у меня карбюраторный цех+старые инжекторный автопарк,без катализаторов.
С уважением Виталий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karburator2606
Зарегистрирован: 22.03.2020 Сообщения: 2 Откуда: г. Талдыкорган, Казахстан
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ауууу,представители завода производителя,тут вообще,кто нибудь бывает,прошла неделя,со дня моего сообщения,а в ответ тишина.Я понимаю,что эпидемия,коронный вирус,но вы же должны работать хоть удаленно.Можно хотя бы отвечать как то,или форум мертв? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|